党风廉政

通知公告

党风廉政

您现在的位置是:主页 > 党风廉政

夏河县工商开展“双述”活动 加强效能建设

来源:夏河县工商局    时间:2012-08-13点击:
【字体:
  

    8月7日,夏河县工商局召开了工商执法人员向监管服务对象述职述廉大会。会议邀请了县人大、县政协、县纪委监察局负责人参加,州工商局党组成员、纪检组长孔卓玛亲临会场指导。

    夏河县工商局5个基层窗口单位的7名工商执法人员代表从履行工作职责、依法监管情况;推行政务公开、深化“阳光收费”情况;服务辖区经济、促进和谐发展情况;遵守廉政纪律、执行“六项禁令”情况;提高办事效率、改进服务态度情况;其他需要说明的情况等六个方面向监管服务对象代表作了述职述廉报告,针对工商工作存在的问题,与会参评代表畅所欲言,提意见,讲实话,挑毛病,零距离倾听与会代表的质询,并予以解答。通过述职述廉活动使执法人员的服务意识进一步增强、执法行为进一步规范,促进了效能建设,树立了工商部门的良好形象。

1344843017213.jpg

通知公告

公告

甘南藏族自治州市场监督管理局网站域名www.gnaic.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名scjg.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州市场监督管理局 2019年2月22日

通知公告

公告

由于机构改革,现经上级部门同意,将现有的甘南州质量技术监督管理局、甘南州食品药品监督管理局网站相关数据整合迁移至甘南州市场监督管理局网站,上述网站信息公开和办事服务栏目相关数据一并整合迁移至相应网站信息公开和办事服务栏目,该网站已申请关停,特此公告!

甘南州市场监督管理局 2019年3月12日