工商要闻

通知公告

县市动态

您现在的位置是:主页 > 工商要闻 > 县市动态

夏河县组织开展工业企业分类监管巡查工作

来源:未知时间:2018-11-14点击:
【字体:

为进一步改进工商质监工作作风,切实履职尽责,近期,夏河县工商质监局联合辖区工商所组成巡查小组,对夏河祁连山安多水泥有限公司和夏河安多建材有限责任公司2家企业组织开展工业企业分类监管巡查工作。

巡查小组深入企业生产车间和化验室实地查看企业生产经营状况、主体责任落实情况、特种设备运行管理状况、计量仪器设备检定情况、质量体系认证等情况,并对企业生产过程中的质量控制、成品检验等方面进行了检查,查阅了生产许可证、质量手册、设备日常运行记录和维保记录、仪器设备的周期检验报告等相关资料。

在巡查过程中巡查小组要求企业在生产过程中,需严格执行《产品质量法》《计量法》《特种设备安全法》等相关法律法规,加强对操作人员的管理培训,严格把控生产工艺关键点,强化产品质量安全生产措施,进一步提高出厂产品质量水平。   

  

1.jpg