工商要闻

通知公告

县市动态

您现在的位置是:主页 > 工商要闻 > 县市动态

合作市传达学习“全力支持民营经济发展的28条措施”

来源:未知时间:2018-12-10点击:
【字体:

2018年12月10日,合作市工商质监局召开专题会议传达学习甘肃省市场监督管理局《关于全力支持民营经济发展的28条措施》,会议由局长王建军主持,全体干部职工参加。

会上,市局局长王建军解读了《关于全力支持民营经济发展的28条措施》,并就相关工作作出安排部署:一是要深刻领会习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,切实增强支持民营企业发展的自觉性和坚定性;二是准确把握支持民营经济发展的28条政策举措,结合合作市实际充分激发民营经济的创造活力;三是合作市局作为牵头抓总单位要发挥职能作用,在民营企业遇到困难和问题时,更要积极作为、靠前服务,在维护市场公平竞争的前提下积极予以帮助和支持。要依法保护企业和企业家合法权益,构建公平公正、公开、透明、可预期的营商环境。

1.jpg


通知公告

公告

甘南藏族自治州市场监督管理局网站域名www.gnaic.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名scjg.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州市场监督管理局 2019年2月22日

通知公告

公告

由于机构改革,现经上级部门同意,将现有的甘南州质量技术监督管理局、甘南州食品药品监督管理局网站相关数据整合迁移至甘南州市场监督管理局网站,上述网站信息公开和办事服务栏目相关数据一并整合迁移至相应网站信息公开和办事服务栏目,该网站已申请关停,特此公告!

甘南州市场监督管理局 2019年3月12日