工商要闻

通知公告

县市动态

您现在的位置是:主页 > 工商要闻 > 县市动态

省市场监督管理局考核碌曲县2018年度非公经济和质量工作并进行实地核查

来源:未知时间:2018-12-20点击:
【字体:

12月19日上午,省市场监督管理局考核组一行,在省市场监管理局党组成员、副局长王庆邦同志的带领下,对我县2018年度非公经济发展和质量工作进行了全面考核并实地核查。考核组一行在州工商局李宝林副局长、县政府副县长李英环主要领导陪同下依次开展了以下考核工作。

考核组分为三组,一是开展“习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神暨省局支持非公经济发展28条措施”宣讲大会,大会由李英环副县长主持并作讲话,省市场监督管理局刘玉圣处长通过专题课件,进行了全面详细的宣讲,县各相关部门、单位、民营企业代表150余人参加了宣讲大会。二是由张晓峰处长带队现场查阅各非公经济发展成员单位工作考核资料,并前往碌曲县洮源明珠旅游有限责任公司实地查看,与企业主详细交谈,了解企业融资贷款、缴纳税收、企业运营、员工收入、员工保险等问题。同时针对公司现状提出指导性意见建议。三是由省市场监管局副调研员带队,深入碌曲县空气检测站、海螺湾在建项目住宅区、县社会综合福利院、城东社区,结合“四大质量”现场查看水质、土壤、空气检测报告、民生问题、消防安全、项目续建等情况。随后现场翻阅质量工作资料,从业务角度现场提问质量工作成员单位人员相关问题,对质量工作进行全面考核。

考核工作中,李英环副县长强调,为了毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展,支持民营企业发展并走向更加广阔舞台 全县各单位、各部门、各企业要按照省委、省政府要求,认真领会这次宣讲会精神,通过学习和理解,更好的将习近平总书记的讲话精神贯彻落实到实处,共同为民营企业发展营造良好环境。

1111.jpg

000.jpg

通知公告

公告

甘南藏族自治州市场监督管理局网站域名www.gnaic.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名scjg.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州市场监督管理局 2019年2月22日

通知公告

公告

由于机构改革,现经上级部门同意,将现有的甘南州质量技术监督管理局、甘南州食品药品监督管理局网站相关数据整合迁移至甘南州市场监督管理局网站,上述网站信息公开和办事服务栏目相关数据一并整合迁移至相应网站信息公开和办事服务栏目,该网站已申请关停,特此公告!

甘南州市场监督管理局 2019年3月12日