工商要闻

通知公告

县市动态

您现在的位置是:主页 > 工商要闻 > 县市动态

夏河县传达学习全县宣传思想工作会议精神

来源:未知时间:2018-12-27点击:
【字体:

12月26日上午,县工商质监局召开全体干部职工学习会议,传达学习了全县宣传思想工作会议精神。

  会上,局党支部书记汪新荣同志传达了全国、全省、全州宣传思想工作会议的传达提纲,并带领全体人员学习了州委常委、县委书记杨雄同志在全县宣传思想工作会议上的讲话精神。

C0895EE6579B98A53FC18F1ADC6012F5会议强调,全体干部职工要进一步提高思想认识,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,进一步加强对党的创新理论的学习,强化意识形态工作落实,着力推进核心价值观落地生根,进一步强化责任担当,做好新时代宣传思想工作,为建设“五大夏河”提供坚强思想保证和强大精神动力。

 



通知公告

公告

甘南藏族自治州市场监督管理局网站域名www.gnaic.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名scjg.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州市场监督管理局 2019年2月22日

通知公告

公告

由于机构改革,现经上级部门同意,将现有的甘南州质量技术监督管理局、甘南州食品药品监督管理局网站相关数据整合迁移至甘南州市场监督管理局网站,上述网站信息公开和办事服务栏目相关数据一并整合迁移至相应网站信息公开和办事服务栏目,该网站已申请关停,特此公告!

甘南州市场监督管理局 2019年3月12日