工商要闻

通知公告

县市动态

您现在的位置是:主页 > 工商要闻 > 县市动态

卓尼县强化“扫黑除恶”宣传力度

来源:未知时间:2019-01-17点击:
【字体:

为深入开展“扫黑除恶”专项斗争行动,充分调动辖区经营户参与扫黑除恶专项斗争的积极性,近期以来,卓尼县工商质监局采取多项措施,积极开展“扫黑除恶”宣传活动。

一是沿街开展宣传。组织人员对辖区集贸市场、大型超市、商场等人口密集单位,张贴《卓尼县工商质监局全面开展扫黑除恶专项斗争的通告》,悬挂横幅、发放宣传材料,大力宣传扫黑除恶专项斗争相关知识,充分发动群众检举揭发,提供违法犯罪线索。

     二是利用媒介宣传。依托相关行业建立的微信群及商场广播,揭露黑恶势力犯罪的手法和社会危害,宣传开展扫黑除恶专项斗争的打击重点及举报途径,同时利用辖区经营户显示屏循环播放“扫黑除恶”专项斗争的通告,提高社会影响力。

三是走访重点区域。针对容易滋生黑恶势力违法犯罪的集贸市场、大型超市商场等领域,结合工作实际,通过走访、召集开会等方式,宣传政策法规、并在辖区集贸市场、大型超市门前设立举报箱,广泛收集线索,形成强大的“扫黑除恶”政策宣传攻势。


通知公告

公告

甘南藏族自治州市场监督管理局网站域名www.gnaic.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名scjg.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州市场监督管理局 2019年2月22日