工商要闻

通知公告

县市动态

您现在的位置是:主页 > 工商要闻 > 县市动态

夏河县工商质监局组织开展农牧村假冒伪劣食品专项整治

来源:未知时间:2019-01-18点击:
【字体:

为加强农村假冒伪劣食品问题治理,严厉打击制售假冒伪劣食品等违法违规行为,切实保障农村食品市场消费安全。近期,夏河县工商质监局组织各工商所对辖区内的经营户进行专项整治,重点检查了方便食品、“五毛”食品、“山寨”食品、休闲食品、酒水饮料、奶制品、调味品等农牧村消费量大的食品,检查经营户120余户,没收过期食品20公斤。

在检查的同时,执法人员要求各经营者切实做到不产、不进、不存、不销假冒伪劣和不符合食品安全标准的食品,确保食品来源合法、渠道正规,使农村食品市场秩序明显好转,食品经营户的责任意识、自律意识和守法经营意识进一步增强。   


1.jpg

上一篇:节前慰问暖人心 走访群众送温暖 下一篇:没有了
0

通知公告

公告

甘南藏族自治州市场监督管理局网站域名www.gnaic.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名scjg.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州市场监督管理局 2019年2月22日