工商要闻

通知公告

县市动态

您现在的位置是:主页 > 工商要闻 > 县市动态

省联合整治“保健”市场乱象百日行动第四督导组督查夏河县工作

来源:未知时间:2019-03-14点击:
【字体:


3月13日,省联合整治“保健”市场乱象百日行动第四督导组一行5人在省工业和信息化厅副巡视员孟宪敦的带领下,到夏河县督导保健品市场乱象百日行动工作开展情况,州市场监督管理局相关人员陪同检查。

督导组一行通过查阅资料、实地检查、召开汇报会等形式对夏河县开展“保健”市场乱象百日行动工作开展情况进行了检查,并在县市场监督管理局三楼会议室召开汇报会,县联合整治“保健”市场乱象百日行动各成员单位共计20余人参加了会议。会上,县市场监督管理局主要负责人从组织领导、履职情况、强化宣传等方面详细汇报了我县“保健”市场乱象百日行动工作开展情况。

督导组一行对夏河县联合开展“保健”市场乱象百日行动工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了意见建议。





 


通知公告

公告

甘南藏族自治州市场监督管理局网站域名www.gnaic.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名scjg.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州市场监督管理局 2019年2月22日

通知公告

公告

由于机构改革,现经上级部门同意,将现有的甘南州质量技术监督管理局、甘南州食品药品监督管理局网站相关数据整合迁移至甘南州市场监督管理局网站,上述网站信息公开和办事服务栏目相关数据一并整合迁移至相应网站信息公开和办事服务栏目,该网站已申请关停,特此公告!

甘南州市场监督管理局 2019年3月12日