工商要闻

通知公告

县市动态

您现在的位置是:主页 > 工商要闻 > 县市动态

夏河县召开2019年度工作会暨党风廉政建设会议

来源:未知时间:2019-04-10点击:
【字体:

4月9日上午,夏河县市场监督管理局召开2019年度工作会暨党风廉政建设会议,县政府副县长贡保甲、县局领导班子、各工商所、各乡镇食药监所主要负责人及局机关全体干部70余人参加会议,会议由副局长汪新荣主持。

会上,传达学习了州市场监管局工作会和县纪委第十五届四次全会精神,局长旦正道吉作了题为《践行新使命、展现新作为,奋力开创新时代全县市场监管工作新局面》和《持之以恒、推进全面从严治党》的工作报告,全面总结了2018年度工商质监和食药监工作,分析了当前面临的新形势,安排部署了2019年度各项工作任务,并对党风廉政建设工作提出了要求。

旦正道吉指出,2018年度工商质监和食药监工作成效显著,企业注册、质量发展、市场秩序、食品药品安全监管等业务工作取得了突出成绩,这些成绩的取得是全体干部职工共同努力、拼搏的结果。做好今年市场监管工作,准确把握市场监管的定位方向思路方法及中心任务和关键环节,并对2019年市场监管工作从八个方面进行了安排部署,一是持续优化环境,激发市场活力和创造力;二是夯实质量基础,推动经济高质量发展;三是强化风险意识,坚决守住质量安全底线;四是加大执法力度,规范竞争净化市场;五是发挥党建引领,助推非公经济发展;六是强化市场监管,做好“一会一节”保障工作;七是加强党的领导,牢牢把握正确政治方向;八是促进深度融合,强化业务学习和本领提升。

会上,县政府副县长贡保甲充分肯定了2018年度工商质监和食药监工作。指出,2019年是全县市场监管工作深入推进机构改革的关键之年,全县市场监管系统要准确把握市场监管工作的定位方向,认真贯彻落实好省、州市场监管工作会议精神,持续深化“放管服”改革和市场监管体制改革,创新监管方式,靠实责任、突出重点,切实把各项业务工作落到实处稳步推进机构改革,健全体制、夯实基础,全力做好“一节一会”保障工作,不断提高市场监管工作水平。


通知公告

公告

甘南藏族自治州市场监督管理局网站域名www.gnaic.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名scjg.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州市场监督管理局 2019年2月22日

通知公告

公告

由于机构改革,现经上级部门同意,将现有的甘南州质量技术监督管理局、甘南州食品药品监督管理局网站相关数据整合迁移至甘南州市场监督管理局网站,上述网站信息公开和办事服务栏目相关数据一并整合迁移至相应网站信息公开和办事服务栏目,该网站已申请关停,特此公告!

甘南州市场监督管理局 2019年3月12日