工商要闻

通知公告

新闻动态

您现在的位置是:主页 > 工商要闻 > 新闻动态

喜讯:甘南工商荣获全省工商系统2017年度工作综合考核第一名

来源:州工商局办公室时间:2018-02-28点击:
【字体:

春节假期刚过,从省工商局传来特大喜讯,甘南州工商部门在2017年度全省工商系统工作综合考核中获得了第一名的好成绩,这是甘南工商历史上的最好成绩,也是全省工商系统分级管理4年后对各地工商部门的第一次全方位评判。这一成绩的取得彻底改变了甘南工商人以往习惯于“全省垫底”的思想,也完全颠覆了兄弟市州对甘南工商的刻板印象。

2月28日下午,省人大常委会副主任、州委书记俞成辉、州委副书记、州长赵凌云分别发来贺信,对全州工商系统辛勤付出取得的这一骄人成绩表示祝贺。州工商局党组书记、局长王国庆主持召开会议,迅速向与会职工传达了俞成辉书记和赵凌云州长的贺信,并通过全州系统微信工作群将贺信内容第一时间传达给了基层工商部门每一名干部职工。

收到消息后,全州工商系统干部职工,通过不同方式纷纷表示:2018年将不忘初心,奋辑争先,撸起袖子、甩开膀子加油干,继续在深化商事制度改革、加强事中事后监管和强化消费维权方面积极探索,在全州环境卫生综合整治和全域旅游发展的主战场建功立业,全力营造最便捷、最高效、最透明的营商环境,不断激发市场活力,为促进甘南经济社会发展做出新的贡献。

俞成辉书记贺信全文:

恭贺祝贺工商系统取得了这一骄人成绩,并向你们致以节日的问候!

                                     俞成辉

赵凌云州长贺信全文:

全省第一,实在来之不易,凝结着你们的辛劳辛苦和心血汗水,向你们的努力奉献和无私付出,致以崇高敬意!对你们赢得的荣誉表示热烈祝贺!祝工商系统全体同志新年快乐、阖家幸福、万事如意!扎西德勒!

                                     赵凌云