工商要闻

通知公告

新闻动态

您现在的位置是:主页 > 工商要闻 > 新闻动态

州工商局获得甘南州民族团结进步 创建工作先进集体殊荣

来源:州工商局办公室时间:2018-03-07点击:
【字体:

3月6日,州委、州政府召开了甘南州创建全国民族团结进步示范州暨先进集体先进个人表彰大会。会议表彰了在全州民族团结进步创建工作中涌现出的先进集体和先进个人,州工商局作为先进集体接受表彰,成为10个受表彰的先进集体之一。

自全州创建全国民族团结进步示范州活动启动以来,在州委、州政府的领导下州工商局充分发挥工商职能,主动服务和融入民族团结进步示范州创建工作,坚持将各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的民族工作主题与工商行政管理各项创新及常规工作紧密结合,通过在注册登记大厅设立藏汉双语服务窗口、全面推进“禁塑”工作、创新开展消费侵权先行赔付、持续深化商事制度改革和保护民族企业商标品牌发展等工作落实党的民族政策,实现了创建工作与业务工作相得益彰、共同推进。

喜悦的背后更多的是鞭策。 民族团结进步既是一项艰巨的任务,也是一项光荣的使命。在今后的工作中,州工商局将以更加务实的举措助力全州经济发展和脱贫攻坚,在州委、州政府的坚强领导下,追寻发展梦,圆好团结梦。

QQ图片20180307095953.jpg