工商要闻

通知公告

新闻动态

您现在的位置是:主页 > 工商要闻 > 新闻动态

赵凌云州长对州工商局“放管服”改革工作提出表扬

来源:办公室时间:2018-04-10点击:
【字体:

 

4月9日下午,全州深化“放管服”改革推进政府职能转变工作会议在合作召开。州委副书记、州长赵凌云出席会议并讲话,会议由州委常委、常务副州长范武德主持。各县市分管县市长、办公室主任、网信办主任,州直各成员单位主要负责人参加会议。

赵凌云州长在讲话中谈到继续降低市场准入门槛时,对州工商局近年来的整体工作予以高度评价和表扬。他指出,近年来,甘南州工商局在王国庆局长的带领下,以大胆创新、敢闯敢干和敢于担当的精神,深入推进商事制度改革工作,尤其是“三证合一”改革工作走在了全省前列。前两天,又争取到了全国商标申请注册可以在甘南受理的服务窗口,以往申请一件商标要跑到北京办理,现在可以直接在甘南办理了,极大地方便了办事群众。啥事情只要愿意干,没有干不好的。因此,今天在这里对州工商局的工作提出表扬,希望州直各部门向州工商局学习,切实做好“放管服”改革工作。