工商要闻

通知公告

新闻动态

您现在的位置是:主页 > 工商要闻 > 新闻动态

省工商局转变工作作风改善发展环境政策宣讲在甘南开讲

来源:州工商局办公室时间:2018-04-19点击:
【字体:

4月18日下午,甘南州工商局六楼大会议室座无虚席,会场秩序井然,省工商局转变工作作风改善发展环境政策甘南宣讲会在这里进行。宣讲会由州工商局党组书记、局长王国庆主持,省工商局综合处处长毛、注册处处长李雪楠、个体处处长刘玉圣分别进行政策宣讲,合作辖区15户非公企业和州市工商局干部职工共计75人聆听宣讲。DSCN7206.JPG

2018年是省委省政府确定的“转变工作作风改善发展环境建设年”,4月13日,省工商局召开全省工商系统转变工作作风改善发展环境建设年活动动员大会,吹响了工商系统转变作风改善发展环境的行动号角。省工商局党组书记、局长王世华身体力行,带领综合处、企业处、个体处办公室负责人奔赴甘南州进行调研,进行政策宣讲,拉开了转变工作作风改善发展环境行动序幕。讲政策、掌民情、接地气,让听讲的干部职工、经营者耳目一新,深感上级作风的转变。聆听者普遍反响强烈,赞声不断。

省工商局三位处长分别用翔实的资料、事例、真实的感受、大量的数据,通俗易懂的宣讲方式,深度解读了省委省政府支持非公经济发展“十九条”含金量极高的政策,“双随机一公开”监管机制和“放管服”改革推进工作重点内容与要求。共同讲点是:无论在“十九条”政策落实、“双随机一公开”监管,还是“放管服”改革,转变作风是关键,服务群众第一位,推动地方经济发展是目的。

  


DSCN7230.JPG


DSCN7215.JPG


DSCN7219.JPG