工商要闻

通知公告

新闻动态

您现在的位置是:主页 > 工商要闻 > 新闻动态

甘南州工商行政管理局召开全州系统“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会

来源:局机关党总支时间:2018-04-25点击:
【字体:

4月24日,州工商局召开全州工商系统转变作风改善发展环境建设年活动动员大会。会议由党组成员、副局长陈向平主持,副局长曹五八宣读《甘南州工商系统开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,党组书记、局长王国庆作了动员讲话。全局职工共计45人参加会议。

会议就全面贯彻落实州委、州政府和省工商局动员大会精神,深入查找当前全州系统干部作风中存在的突出问题,动员全州工商干部以作风大转变推动发展环境大改善做了安排部署。  

王国庆强调,全州工商系统要进一步统一思想认识,提高政治站位,强化责任担当,站在事关工商事业长远发展的高度,充分认识转变作风、改善发展环境的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到局党组对活动的决策部署上来,充分认识转变作风、改善发展环境的重大意义。通过深入开展作风建设年活动,着力解决影响和制约全州工商系统改革发展的突出问题,坚定不移地推动全州工商系统转变作风改善发展环境建设年活动不断向纵深发展。

陈向平要求,开展转变作风改善发展环境建设年活动是今年一项重要的政治任务,全局干部职工要进一步树牢“四个意识”、强化责任担当、切实转变作风、优化发展环境,不折不扣抓好此次会议精神贯彻落实,以高度的政治责任感、饱满的工作热情和昂扬的精神状态,深入推进活动扎实开展,以转变作风的新成效和各项工作的新成绩,为促进全州经济社会各项事业发展做出新的贡献。