工商要闻

通知公告

新闻动态

您现在的位置是:主页 > 工商要闻 > 新闻动态

帮扶座谈 政策宣讲

来源:未知时间:2018-10-30点击:
【字体:

甘南州工商局到达拉乡次哇村扎哇那组召开座谈会宣讲政策 

10月26日,甘南州工商局深入帮扶村达拉乡次哇村扎哇那组,与全村村民召开座谈会,同时向全村村民宣讲了精准扶贫相关政策,向3户未脱贫户发放了《扶贫政策我知道》。

座谈会上,曹五八副局长要求贫困户要借助此次发放的帮扶物资,提振信心,努力工作,增加收入,早日脱贫。村长表示,感谢甘南州工商局的帮扶,我们将用自己勤劳的双手,创造财富,争取早日脱贫。扶贫政策宣讲会上,杨赛闹乡长用生动的语言宣讲了近5年来所有落实到村的扶贫项目和到户的强农惠农政策;曹五八副局长向村民们宣讲了改革开放以来取得的伟大成就和村里发生的巨大变化。会上,倾听了群众的心声,梳理了发展意见建议,排查了村里的矛盾纠纷,教育引导全村村民克服“等、靠、要”思想,坚定了群众脱贫致富的信心。

00002.jpg