工商要闻

通知公告

新闻动态

您现在的位置是:主页 > 工商要闻 > 新闻动态

曹五八副局长深入帮扶村调研宣讲

来源:未知时间:2019-01-09点击:
【字体:

     1月5日至7日,甘南州工商局党组成员、副局长曹五八一行深入帮扶村达拉乡次哇村扎哇那组,紧紧围绕精准扶贫,生态保护,冬季防火,环境卫生综合整治,惠民政策以及民族宗教政策等入户宣传,并召开了座谈会。

33.jpg

座谈会上,曹五八副局长认真倾听了群众的心声,梳理了发展意见建议,排查了村里的矛盾纠纷,教育引导全村村民克服“等、靠、要”思想,坚定了群众脱贫致富的信心。他鼓励,贫困户提振信心,努力劳动,增加收入,早日脱贫。同时,根据村里的生态文明小康村项目,保护生态,搞好卫生和防火工作,认真学习党和政府的好政策,常怀感恩之心。

22e.jpg

会上,包村干部用生动的语言宣讲了今年所有落实到村的扶贫项目和到户的强农惠农政策。村长向村民们宣讲了改革开放以来取得的伟大成就和村里发生的巨大变化。

11.jpg



通知公告

公告

甘南藏族自治州市场监督管理局网站域名www.gnaic.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名scjg.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州市场监督管理局 2019年2月22日

通知公告

公告

由于机构改革,现经上级部门同意,将现有的甘南州质量技术监督管理局、甘南州食品药品监督管理局网站相关数据整合迁移至甘南州市场监督管理局网站,上述网站信息公开和办事服务栏目相关数据一并整合迁移至相应网站信息公开和办事服务栏目,该网站已申请关停,特此公告!

甘南州市场监督管理局 2019年3月12日