工商要闻

通知公告

新闻动态

您现在的位置是:主页 > 工商要闻 > 新闻动态

甘南州市场监管局开展特种设备安全知识进社区活动

来源:未知时间:2019-03-08点击:
【字体:

3月6日下午,甘南州市场监督管理局联合合作市市场监督管理局在合作市人民政府通钦街道办开展了特种设备安全知识进社区活动。州、市局特种设备监管人员、法制宣传人员及通钦街道办职工社区居民群众共90多人参加。活动现场发放了“怎样安全使用液化石油气和天然气、怎样安全乘坐电梯”等知识内容的宣传册(单)210余份,播放了《电梯安全知识》科教片,结合视频播放,详细讲解了电梯的基本原理、运行过程和安全乘坐、文明乘坐基本常识,并现场答小区居民关于使用电梯方面的相关提问

    目前,甘南州在用电梯数量快速增加,举办此项宣传活动,旨在认真落实安全生产“党政同责、一岗双责”制度、积极推进安全文化建设、“特种设备安全知识七进”活动要求。通过本次活动的开展,提升了公众对电梯安全问题的认知水平。

    QQ图片20190308115622.jpg



通知公告

公告

甘南藏族自治州市场监督管理局网站域名www.gnaic.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名scjg.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州市场监督管理局 2019年2月22日

通知公告

公告

由于机构改革,现经上级部门同意,将现有的甘南州质量技术监督管理局、甘南州食品药品监督管理局网站相关数据整合迁移至甘南州市场监督管理局网站,上述网站信息公开和办事服务栏目相关数据一并整合迁移至相应网站信息公开和办事服务栏目,该网站已申请关停,特此公告!

甘南州市场监督管理局 2019年3月12日