工商要闻

通知公告

新闻动态

您现在的位置是:主页 > 工商要闻 > 新闻动态

甘南州市场监管局开展“进社区、进企业”计量检定学雷锋志愿服务活动

来源:未知时间:2019-03-08点击:
【字体:

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及全国、全省和全州宣传工作会议精神,大力弘扬雷锋精神,3月6日,甘南州市场监管局组织开展了“进社区、进企业”计量检定学雷锋志愿服务活动。

这次活动以“邻里守望、情暖陇原”为主题,以“关爱他人、关爱社会、关爱自然”为主要内容,对合作市社区医疗服务中心、菜市场、超市在用的血压计、台秤、电子秤等计量器具开展了义务检定。检定新投入使用的台秤、电子秤97台,对176台检定有效期内的台秤、电子秤进行了复查,受到医务人员、消费者和经营者的欢迎和好评。

通过本次活动,使党员干部得到了一次党性锻炼,继承和发扬了雷锋精神,积极营造了向上向善、德行天下的良好社会风尚。




通知公告

公告

甘南藏族自治州市场监督管理局网站域名www.gnaic.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名scjg.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州市场监督管理局 2019年2月22日

通知公告

公告

由于机构改革,现经上级部门同意,将现有的甘南州质量技术监督管理局、甘南州食品药品监督管理局网站相关数据整合迁移至甘南州市场监督管理局网站,上述网站信息公开和办事服务栏目相关数据一并整合迁移至相应网站信息公开和办事服务栏目,该网站已申请关停,特此公告!

甘南州市场监督管理局 2019年3月12日