工商要闻

通知公告

新闻动态

您现在的位置是:主页 > 工商要闻 > 新闻动态

州市场监管局专题传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

来源:未知时间:2019-03-13点击:
【字体:

州市场监管局专题传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

3月12日下午,州市场监督管理局党委书记、局长王国庆主持召开专题会议,传达学习习近平总书记在十三届全国人大二次会议甘肃代表团参加审议时的重要讲话精神,研究部署州市场监管局贯彻落实工作。

王国庆指出,习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时围绕打赢打好脱贫攻坚战作出的“要坚定信心不动摇,要咬定目标不放松,要整治问题不手软,要落实责任不松劲,要转变作风不懈怠”五个方面的重要指示,对我们具有十分重要的指导意义,为我们打赢脱贫攻坚战提供了根本遵循。

王国庆强调,一是全局上下务必要深入学习,认真领会,切实把思想认识统一到习近平总书记讲话精神上来,增强扶贫工作的责任感、使命感和紧迫感。二是要提高政治站位,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把学习贯彻讲话精神作为重大政治任务,与学习贯彻总书记关于脱贫攻坚、生态文明建设等重要论述结合起来,持续在学懂弄通做实上下功夫,将讲话精神贯彻落实到今后工作的全过程各方面。三是要把脱贫攻坚作为头等大事,切实增强进入倒计时的紧迫感,紧扣“两不愁、三保障”脱贫核心指标,继续完善落实“一户一策”精准脱贫计划,确保计划务实,群众愿意,措施有效,效果明显,确保帮扶村早日实现脱贫奔小康。

局领导班子成员赵卫东、黄云、孙瑞娥,州局机关全体职工共计70余人参加会议。

 




通知公告

公告

甘南藏族自治州市场监督管理局网站域名www.gnaic.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名scjg.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州市场监督管理局 2019年2月22日

通知公告

公告

由于机构改革,现经上级部门同意,将现有的甘南州质量技术监督管理局、甘南州食品药品监督管理局网站相关数据整合迁移至甘南州市场监督管理局网站,上述网站信息公开和办事服务栏目相关数据一并整合迁移至相应网站信息公开和办事服务栏目,该网站已申请关停,特此公告!

甘南州市场监督管理局 2019年3月12日