工商要闻

通知公告

新闻动态

您现在的位置是:主页 > 工商要闻 > 新闻动态

省市场监督管理局专家组对我州燎原乳业开展体系检查

来源:未知时间:2019-03-14点击:
【字体:

按照国家市场监管总局和省市场监管局部署,为切实抓好特殊食品生产监管工作,防范特殊食品安全风险。3月12日-13日,省局派出专家组,对我州燎原乳业开展体系检查。


检查组依据《食品安全法》、《食品生产许可管理办法》、《婴幼儿配方乳粉生产许可审查细则》以及《食品安全国家标准 粉状婴幼儿配方食品良好生产规范》(GB 23790—2010)、《食品安全国家标准 食品生产通用卫生规范》(GB 14881—2013)等规定要求,针对许可条件持续性、质量管理制度的落实情况以及检验能力等方面对企业进行了全面的检查,并对现场发现的问题逐一进行了反馈通过检查加强了对企业的源头风险管控,有效督促企业全面落实食品安全主体责任,进一步推动了我州乳制品生产企业质量管理水平。


体系检查是对企业生产操作规范的全面“体检”,更是加强过程监管、发现和防范风险的有效措施。



通知公告

公告

甘南藏族自治州市场监督管理局网站域名www.gnaic.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名scjg.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州市场监督管理局 2019年2月22日

通知公告

公告

由于机构改革,现经上级部门同意,将现有的甘南州质量技术监督管理局、甘南州食品药品监督管理局网站相关数据整合迁移至甘南州市场监督管理局网站,上述网站信息公开和办事服务栏目相关数据一并整合迁移至相应网站信息公开和办事服务栏目,该网站已申请关停,特此公告!

甘南州市场监督管理局 2019年3月12日