工商要闻

通知公告

新闻动态

您现在的位置是:主页 > 工商要闻 > 新闻动态

州市场监管局荣获全省“七五”普法先进单位 全州唯一

来源:未知时间:2019-03-18点击:
【字体:


3月13日,中共甘肃省委宣传部 甘肃省司法厅印发《关于表扬全省“七五”普法中期先进集体和先进单位的通报》,表扬了在“七五”普法中期工作中作出突出贡献的先进集体和先进个人,甘南州市场监督管理局荣获“先进单位”这一殊荣,成为全州唯一获得全省“七五”普法先进单位的集体。

 据悉,全州“七五”普法工作开展以来,全州市场监管系统认真落实“谁执法谁普法”和“谁主管谁普法谁负责”的总体要求在做好本系统本单位普法的同时,通过315国际消费者权益日、全州法制宣传月、食品安全周、全国质量月、“124”宪法宣传日等系列宣传活动积极向社会开展《消费者权益保护法》《食品安全法》《反垄断法》《产品质量法》《行政处罚法》等法律法规的普法宣传。在各种普法宣传活动中设立宣传咨询台36次,悬挂宣传横幅32条,出动执法人员120人(次),发放宣传材料10000余份为建设“平安甘南”“法治甘南”“和谐甘南”营造了良好的法治环境。


通知公告

公告

甘南藏族自治州市场监督管理局网站域名www.gnaic.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名scjg.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州市场监督管理局 2019年2月22日

通知公告

公告

由于机构改革,现经上级部门同意,将现有的甘南州质量技术监督管理局、甘南州食品药品监督管理局网站相关数据整合迁移至甘南州市场监督管理局网站,上述网站信息公开和办事服务栏目相关数据一并整合迁移至相应网站信息公开和办事服务栏目,该网站已申请关停,特此公告!

甘南州市场监督管理局 2019年3月12日