工商要闻

通知公告

新闻动态

您现在的位置是:主页 > 工商要闻 > 新闻动态

州市场监督管理局召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会

来源:未知时间:2019-03-29点击:
【字体:

2019328日,甘南州市场监督管理局召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会,局党委书记、局长王国庆同志主持会议局党委成员参加会议,机关副县级以上党员干部及各直属事业单位负责人列席会议。州委组织部干部教育科副科长何晓东同志到会指导。

DSCN8890_副本.jpg

州市场监管局党委高度重视开好这次专题民主生活会会前专门制定方案,党委及成员围绕会议主题,通过谈心谈话、发放征求意见函、召开座谈会等多种方式广泛征求意见建议,深入查摆问题,认真撰写党委对照检查材料和个人发言提纲。

会议通报了此次专题民主生活会会前准备情况,局党委书记代表领导班子作了对照检查,党委成员分别作对照检查发言并开展批评和自我批评。在批评与自我批评过程中,大家坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,以问题为导向,深入具体地进行党性分析,做到了落细落小、见人见事,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

DSCN8897_副本.jpg

局党委书记、局长王国庆同志对会议进行了总结,要求领导班子成员和副县级以上领导干部要以此次专题民主生活会为新的起点,进一步提高政治站位,把实施精准扶贫作为同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的具体要求,把坚决打赢脱贫攻坚战作为旗帜鲜明讲政治增强“四个意识”的具体行动,逐项研究制定落实举措,从严从实抓好问题整改,切实增强扶贫措施的针对性和有效性,确保到2019年底州市场监管局所联系的帮扶村整体脱贫摘帽如期打赢打好脱贫攻坚战。


通知公告

公告

甘南藏族自治州市场监督管理局网站域名www.gnaic.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名scjg.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州市场监督管理局 2019年2月22日

通知公告

公告

由于机构改革,现经上级部门同意,将现有的甘南州质量技术监督管理局、甘南州食品药品监督管理局网站相关数据整合迁移至甘南州市场监督管理局网站,上述网站信息公开和办事服务栏目相关数据一并整合迁移至相应网站信息公开和办事服务栏目,该网站已申请关停,特此公告!

甘南州市场监督管理局 2019年3月12日