工商专栏

通知公告

党的建设

您现在的位置是:主页 > 工商专栏 > 党的建设

岁寒时节见真情 寒冬慰问暖人心 ———州工商局党总支开展主题党日活动

来源:党总支时间:2019-02-11点击:
【字体:

在新春佳节来临之际,为了体现党组织对困难党员的关心和爱护,1月26日上午,州工商局党组织满怀深情厚谊,走访了单位内6名困难党员,为他们送去节日慰问金。党组书记、局长王国庆与他们亲切交谈,嘘寒问暖,鼓励他们克服困难、树立信心、安心工作,并祝福他们度过一个温暖祥和的春节。

IMG_8672.JPG

通过开展走访慰问困难党员活动,体现了单位党组织对基层困难党员的关心和爱护,弘扬了党的优良传统,增强了基层党组织的凝聚力。

IMG_8670.JPG

通知公告

公告

甘南藏族自治州市场监督管理局网站域名www.gnaic.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名scjg.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州市场监督管理局 2019年2月22日

通知公告

公告

由于机构改革,现经上级部门同意,将现有的甘南州质量技术监督管理局、甘南州食品药品监督管理局网站相关数据整合迁移至甘南州市场监督管理局网站,上述网站信息公开和办事服务栏目相关数据一并整合迁移至相应网站信息公开和办事服务栏目,该网站已申请关停,特此公告!

甘南州市场监督管理局 2019年3月12日