通知公告

通知公告

政府文件专栏

您现在的位置是:主页 > 通知公告 > 政府文件专栏

甘南州市场监督管理局关于校园及周边禁止销售“辣条”的公告

来源:未知时间:2019-03-21点击:
【字体:

根据《甘肃省市场监督管理局关于校园及周边禁止销售“辣条”的公告》要求,现就全州校园及周边禁止销售“辣条”有关事项公告如下:

青少年就像早上八、九点钟的太阳,是祖国的花朵,是民族的希望和未来。“辣条”是高油、高盐、高添加的调味面制即食方便食品,经常食用不利身体健康。为使青少年茁壮成长,现决定在全州所有校园及周边200米范围内,禁止销售“辣条”。

甘南州市场监督管理局提醒消费者,如发现违规生产经营“辣条”,或发现购买的“辣条”产品存在食品安全问题,可拨打投诉举报电话“12315”。


 

甘南州市场监督管理局  

2019年3月18日      


通知公告

公告

甘南藏族自治州市场监督管理局网站域名www.gnaic.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名scjg.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州市场监督管理局 2019年2月22日

通知公告

公告

由于机构改革,现经上级部门同意,将现有的甘南州质量技术监督管理局、甘南州食品药品监督管理局网站相关数据整合迁移至甘南州市场监督管理局网站,上述网站信息公开和办事服务栏目相关数据一并整合迁移至相应网站信息公开和办事服务栏目,该网站已申请关停,特此公告!

甘南州市场监督管理局 2019年3月12日