政民互动

通知公告

局长信箱

您现在的位置是:主页 > 政民互动 > 局长信箱

欢迎您访问甘南州工商行政管理局官方网站!您对我们的发展和改革或某一方面的问题需要提交意见,请您通过此栏目进行提交!为了提高办事效率,明确责任,提交信息时请务必留下真实姓名、联系电话和电子邮箱,便于有关部门向您了解具体的情况,妥善处理您反映的问题。

查看办理情况 >>
*(必填)
*(必填)
*(回复将发送至此邮箱,请准确填写)
看不清?点击更换看不清?换一张

通知公告

公告

甘南藏族自治州市场监督管理局网站域名www.gnaic.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名scjg.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州市场监督管理局 2019年2月22日

通知公告

公告

由于机构改革,现经上级部门同意,将现有的甘南州质量技术监督管理局、甘南州食品药品监督管理局网站相关数据整合迁移至甘南州市场监督管理局网站,上述网站信息公开和办事服务栏目相关数据一并整合迁移至相应网站信息公开和办事服务栏目,该网站已申请关停,特此公告!

甘南州市场监督管理局 2019年3月12日